Bolo de Iogurte
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 potes de açucar
1 pote de iogurte natural
3 potes de farinha
1 colher de sopa de fermento quimico
1/2 pote de oleo
Pote = pote de iogurte de 125 g lavado e seco, é o que serve para as medidas.
Bata os ovos com o açucar até que dobre de volume, adicione o iogurte e aos poucos, junte o oleo.
Incorpore a farinha e o fermento.
Coloque na forma untada com margarina e farinha e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180C durante 40 minutos mais ou menos, deixe esfriar e tire da forma.
(*) Aqui na França as crianças nao tem aula de quarta-feira, e como tradiçao, antes do lanche da tarde, as maes levam as crianças para a cozinha e preparam um bolo, historia de ocupa-las e introduzi-las no mundo da gastronomia e incentiva-las a experimentar novos sabores.
Um comentário:
Oi Lucianne! Adorei conhecer o seu blog! Faça-nos uma visita no Recanto das Mamães Blogueiras tbém! Além do meu blog, agora faço parte do Recanto! bjs Camila Vaz
Postar um comentário